Esporte

15/05/2018 17:51

Brasil é indicado através de estudos, como favorito da copa do mundo.

Um estudo matemático realizado pela Escola de Matemática Aplicada da Fundação Getúlio Vargas (FGV EMAp), indicou o brasil como favorito para ganhara copa do mundo de 2018.mas foram observados gols marcados e sofridos em cada partida nas 207 seleções filiadas á Fifa."Neste ano, a Seleção Brasileira tem 21% de chances de ganhar a Copa do Mundo. Logo em seguida, vêm a Espanha, com 13%, e a atual campeã Alemanha, com 11%. Os números mostram que será um torneio muito equilibrado" argumentou o professor da FGV EMAp Moacyr Alvim, que liderou o estudo junto ao professor Paulo Cezar Carvalho.

O Professor lembra "Porém, vale ressaltar que na Copa de 2014 o Brasil também era favorito com 28% de chances de levar a taça e não ganhou. Aconteceu aquele jogo atípico na semifinal, e esquecemos que eram 72% de chance de não ganharmos o torneio" e ainda faz um alerta "Esse ano, temos 82% de chance de não ficarmos em primeiro."

 

 


Copyright © 2017  Notícias de Hoje -  Telefone: (65) 3358-5258 - Todos os direitos reservados.